《男不願等,而女卻變急了》郭致因

2018-08-15

結婚前總會有談不完的話,用不完的時間,等不完的耐煩。一旦結婚後,他就開始變得多一刻鐘都不能再等了。不能等,還是不願等,就意味著跟對方過不去,為何結婚前,我等你,結婚後,依然是我等你,而不是你等我。不願等,又意味著,你我的關係已經鐵定了,我不用再擔心落空而守候著你。不願等,可能是沒有了期望,也沒有了那份激情。

 

婚後的她,每天做同一様東西,燒同一道菜,問來問去,同一番說話,而期望有不一様的答案,那是妄想的。女人變得急燥了,在對答上急了,說話都衝著而來,無遮無掩。性格不知從何日開始急了,沒有了耐性,也失掉了溫柔。

 

不急還可以,急了,會嚇怕人 ; 何況,急又不是一個速度,只是一個惡劣的態度。結婚後,真的不能回到當初兩人隨隨和和,不緩不急,說話斯文,慢而清楚的相遇去嗎?

 

至少,縱使你真的變成了很性急,但表面上,可否裝一裝不太急呢?

 

草姬國際有限公司 主席

郭致因女士

如要留言,請先按此登入

如未是家長全動網會員,可以按此免費登記

新增留言